Der erste Brei - die Beikost

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Wie "funktioniert" das mit dem Mandelmus ???

Thema: Wie "funktioniert" das mit dem Mandelmus ???

Meine Kleine ( 9 Monate ) isst leider sehr gerne Fleisch, ich koche selbst bis auf das Fleisch, das nehm ich aus dem Gläschen. Ich möchte jetzt das mal mit dem Mandelmus ersetzen, wieviel Gramm muss ich denn dafür nehmen ?? Genauso viel wie das Fleisch, habt ihr mal ein Rezept für mich ?? Danke schon mal :-) !!

von Lienchen am 07.05.2013, 12:25



Antwort auf Beitrag von Lienchen

1 Teelöffel pro Portion :-)

von schnubbelline am 07.05.2013, 12:37



Antwort auf Beitrag von Lienchen

Hallo, von der Fleischzubereitung nimmt man ja ein halbes Gläschen pro 200 g Brei, da außer Fleisch auch viel Reis enthalten ist (bei selbst gekochtem purem Fleisch/Fisch reichen 30-50 g). Wenn Du statt dessen mal weißes Mandelmus verwenden möchtest, brauchst Du davon einfach nur 1 Teel. unter den erwärmten Brei rühren bzw. kannst es falls Du für mehrere Tage auf Vorrat kochst, direkt nach dem Kochen zugeben (1 Teel. pro 200 g Brei). Solltest Du den Brei einfrieren würde ich das Mandelmus genauso wie Öl erst nach dem Auftauen und Erwärmen unterrühren. LG

von lanti am 07.05.2013, 12:59



Antwort auf Beitrag von Lienchen

von Lienchen am 07.05.2013, 13:02