Der erste Brei - die Beikost

Forum Der erste Brei - die Beikost

Sicher wieder blöde Frage...

Thema: Sicher wieder blöde Frage...

Hallo In einem Rezept (Möhren-Kartoffel-Kalb) stand logischerweise 'Kalbfleisch' drin Ich habe also an der Theke nach frischem Kalbfleisch gefragt und sie nahm gleich Kalbschnitzel Nun habe ich gelesen, dass Fleisch im Brei lieber als Filet genommen werden soll Soll ich nun besser Filet kaufen oder kann ich dennoch das Kalbschnitzel benutzen?

von CarinaLilly am 22.04.2014, 18:11



Antwort auf Beitrag von CarinaLilly

Es gibt keine dummen Fragen - nur dumme Antworten... Filet ist natürlich ideal zB Rinderfilet. Aber Du kannst auch "normales" (bio) Muskelfleisch von Rind, Geflügel oder Lamm verwenden.

von lanti am 22.04.2014, 19:08



Antwort auf Beitrag von lanti

Werde auch künftig drauf achten, dass es Filet ist Also ist es jetzt nicht so tragisch, wenn ich jetzt für die 4 Tage statt Filet das Schnitzel nehme?

von CarinaLilly am 22.04.2014, 19:33



Antwort auf Beitrag von CarinaLilly

Ja, ist nicht schlimm.

von lanti am 22.04.2014, 19:44