Hallo, ich bräuchte mal die Erfahrungen von erfahrenen Mamas mit allergiegefährdeten Kindern... Meine Kinderärztin hat gesagt, ich solle bei meiner Tochter bei der Beikost, mit Reis, Kürbis, Pastinake oder Zucchini starten und erst später Kartoffel oder Karotte einführen. Ich habe nun mit Pastinake angefangen, wovon meine Tochter nun ein kleines Gläschen mit großem Genuss ist. Jetzt wäre es bald an der Zeit, etwas weiteres einzuführen, aber ich weiß nicht recht wie. Soll ich ihr Pastinake mit Reis geben, dass es sättigender ist? Oder soll ich zweierlei Gemüse mischen? Oder gar zweierlei Gemüse mit Reis? Denn Reis ist ja neutral... Und wie ist es dann mit Fleisch? Hat jemand schlechte Erfahrungen mit Kartoffeln gemacht? Denn ich habe eigentlich noch nichts gefunden, warum man nicht mit Kartoffeln weitermachen sollte. Ich bin grad etwas ratlos Kann mir jemand weiterhelfen? Das wäre lieb! Viele Grüße und danke, Jeanne
Mitglied inaktiv - 30.06.2009, 09:15