Hallo zusammen. Lese häufig, das als Brotbelag, KIRI, verwendet wird. Gibt es da einen speziellen Grund für?? Was ist mit ganz normalem Frischkäse??? G Kerstin
Mitglied inaktiv - 17.07.2008, 20:02
Forum Der erste Brei - die Beikost
Hallo zusammen. Lese häufig, das als Brotbelag, KIRI, verwendet wird. Gibt es da einen speziellen Grund für?? Was ist mit ganz normalem Frischkäse??? G Kerstin
Mitglied inaktiv - 17.07.2008, 20:02
Der ist in kleine Portionswürfel verpackt. Bei dem Normalen braucht man ja ewig bis man die 200g verbraucht hat. Und meistens wird er vorher schlecht. Außerdem schmeckt Kiri sehr cremig. Hatte heute gerade normalen Frischkäse (brauchte den Rest zum backen) und der hat etwas säuerlicher geschmeckt. Den hat mein verwöhntes Kind doch glatt verweigert. alsame
Mitglied inaktiv - 17.07.2008, 20:25
Hallo. Die gleiche Frage wollte ich auch stellen. Was so besonders an Kikiist?!?! Also meine Tochter bekommt den normalen Frischkäse mit Kräutern von Exquisa oder Philadelfia. Was ich gerade da habe. Den essen wir übrigens auch. Deshalb wird er auch nicht schlecht.... LG Nicole
Mitglied inaktiv - 17.07.2008, 20:34
ich nehm die kleinen pakete von z.B. Buko
Mitglied inaktiv - 17.07.2008, 22:50