Hallo zusammen, ich brauch` nochmal ein paar Tipps: Ich steh`grade voll auf dem Schlauch, wie das mit dem selberkochen richtig läuft. Hab das vor 7 Jahren bei meinem Sohn alles gemacht, aber irgendwie ist das alles weg. In dem Buch was ich habe, steht das nur so halbherzig drin. Würde mich über hilfreiche Tipps freuen! 1.: Wieviel Öl muss ich wann und wo dazugeben? Wenn ich z.B. Kürbis aus dem Glas nehme und eine Kartoffel selbst dazugebe. Oder wenn ich dann z.B. auch noch Fleisch ergänze....ändert sich dann die Ölmenge bzw. ist es immer gleich viel, auch wenn ich alle Zutaten selbst koche. 2. Wenn ich auf Vorrat koche: Vorm Einfrieren Öl dazu oder erst beim Auftauen? Alles mischen oder jede Zutat einzeln einfrieren? Liebe Grüße....Claudia
Mitglied inaktiv - 03.02.2011, 20:48