meine tochter ist 8 monate...dieletzte zeit koche ich viel selbst, vorher nur gläschen, was für ein fleisch kann ich ihr geben ich weiss rind, schwein und huhn, aber ich meine was für eins chweineflesich genau? wenn ich rindfleischabkoche, bis das weich ist, dauert ja stunde
Mitglied inaktiv - 08.02.2008, 11:05
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo,
ich habe immer Hackfleisch genommen - lässt sich prima kochen und pürieren. Meistens Rind, manchmal auch Schwein+Rind.
Mitglied inaktiv - 08.02.2008, 12:15
Antwort auf diesen Beitrag
oh das mus sich ma ausprobieren :)
Mitglied inaktiv - 08.02.2008, 14:55
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo,
ich nehme auch gerne Schweine- oder Rindergulasch. Das Fett wegschneiden und recht klein schneiden. Dauert auch nicht lange.
Mitglied inaktiv - 08.02.2008, 16:05