Hallo,
ich koche den Brei selbst, das Fleisch püriere ich bisher selbst. Letzteres ist es aber super schwierig...
Hat jemand einen Tipp für mich? Welches Teil vom Rind sollte ich am besten kaufen? Neulich habe ich das gute Stück durch den Fleischwolf beim Metzger duchjagen lassen, damit ging es schon viel besser. Vielleicht weiß jemand einen besseren Tipp?
DAnke und Gruss
manira
Mitglied inaktiv - 10.10.2008, 21:52
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ich koche immer selber und püriere das fleisch zusammen mit dem gemüse. hatte bisher noch keine probleme....
Mitglied inaktiv - 10.10.2008, 23:17
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genügend flüssigkeit dazu...
Mitglied inaktiv - 11.10.2008, 04:14
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Ich bin zwar auch ein Fan vom selber kochen, aber das Fleisch hab ich anfangs nie selber gekocht... dafür hab ich immer die Fleischgläschen von Alnatura genommen... irgendwann hab ich dann mit gehacktem Fleisch angefangen.
LG, ANdrae
Mitglied inaktiv - 11.10.2008, 15:07
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Schneide es in Würfelgroße Stücke und pürier es zusammen mit dem Gemüse, dass klappt besser als das Fleisch pur zu pürieren. (Hat schon einen Grund warum auch in den Fleischgläschen immer Reis mit drinn ist...)
Mitglied inaktiv - 11.10.2008, 20:52
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Ich schneide das Fleisch in dünne Streifen und koche es zusammen mit dem Gemüse und Flüssigkeit, dann geht es eigentlich ganz gut zum pürieren.
Wenn Du Rind nehmen möchtest , dann nimm die Buglende, die wird weich und läßt sich gut pürieren.
Mitglied inaktiv - 13.10.2008, 17:36
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gruss
Mitglied inaktiv - 13.10.2008, 21:23