Der erste Brei - die Beikost

Forum Der erste Brei - die Beikost

Fleisch einfrieren

Thema: Fleisch einfrieren

Hallo! Ich habe heute mal Fleisch gekocht und mit der Flüssigkeit, in der ich das Fleisch gekocht habe, püriert. Da es zu flüssig war, habe ich etwas Hirseflocken rein gemacht und nochmal gemixt. Dann habe ich die Masse in Eiswürfel behälter gefüllt. Jetzt bin ich mir nicht sicher ob das mit der Hirse so eine gute Idee war, kanm mir jemand sagen ob ich das so verwenden kann ????

von flower86 am 01.02.2014, 17:47



Antwort auf Beitrag von flower86

Hallo, ja das kannst Du trotzdem nehmen - die Konsistenz könnte höchstens etwas seltsam sein wenn Du es auftaust - dann einfach mit dem Gemüse Kartoffel Brei nochmal druchpürieren ;) Wenn Du nochmal Fleisch pur zubereiten möchtest, würde ich erstmal weniger Kochwasser mit pürieren (so auch bei Gemüse - vor allem bei Zucchini) und dann ggf. bei Bedarf noch nachträglich etwas zu geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. LG

von lanti am 01.02.2014, 18:32



Antwort auf Beitrag von lanti

Danke :-) Das stimmt, mit zucchini ist mir das auch schon passiert.

von flower86 am 01.02.2014, 22:34