Guten Abend ;-) Ich habe folgendes Problem: Die Glässchen sind ja immer sehr fein püriert und das findet meine Tochter ganz toll. Wenn ich aber selbst koche bekomme ich das nie sooo fein hin. Habe heute Mittag z.B Hirseflocken in den Gemüsebrei getan und das wurde ganz minimal klumpig. Ich habe mich aber echt genau daran gehalten was auf der Packung stand. Jedenfalls musste meine Kleine davon richtig würgen und hat dann auch den Brei verweigert. Heute Abend habe ich aus ein paar Äpfel selbst Apfelmuß gemacht. Habe es püriert und danach extra noch durch ein Haarsieb gestrichen. Es hatte danach noch ganz winzige Stückchen drin. Sie hatts probiert und wieder gewürgt.... Kann mir jemand sagen wie ich die Sachen am besten ganz fein bekomme? Ich möchte nicht immer nur Gläser kaufen sondern auch selbst mal kochen! Ratlose Grüsse, Holly
von Holly87 am 17.07.2012, 20:23