Geschrieben von isump am 12.02.2013, 20:55 Uhr |
Avocadoöl
Liebes Team,
für die Beikost wollte ich gerne ein gutes Öl kaufen, um es zu den Möhren etc zu tun. Hatte immer gelesen, dass Rapsöl am besten sei, wenn es geht kalt gepresst. Im Moment bin ich für einige Monate mit meinem Sohn in Israel, so dass ich hier nach dem geeigneten Öl suchen musste. Leider etwas schwierig, wenn man weder hebräisch noch arabisch kann. Die meisten Öle (auch Rapsöle) werden in so großen Flaschen verkauft, dass es mir eher billig erscheint, vermutlich eher zum kochen oder frittieren gebraucht wird. Aber ich hatte eine Flasche Avocadoöl gefunden, wo drauf stand, dass es kalt gepresst sei. Kann man das auch nehmen?
- Avocadoöl - isump 12.02.13, 20:55
- Re: Avocadoöl - Catmu 13.02.13, 9:53
- Re: Avocadoöl - lanti 13.02.13, 11:55