Elternforum Schwanger - wer noch?

tk pizza

tk pizza

perrystyle

Beitrag melden

habe gehört man darf aufgetautes nicht wieder einfrieren... leider zu spät... haben vorige Woche Pizza aus dem tk gekauft und leider kam noch einiges dazwischen das die Pizza wo wir zu hause ankamen aufgetaut war :( haben sie sofort wieder eingefroren... nun haben wir sie gestern Abend tiefgefroren für 15 min bei 150 grad gebacken beim essen viel mir auf das sie nur lauwarm ist und der teig weich aber käse war zerlaufen... Es war nur eine Spinat Pizza also keine Wurst Fleisch oder solche Produkte drauf nur Spinat und käse... besteht da jetzt Gefahr wegen Bakterien oder anderen krank machenden Infektionen? hoffe auf eine Antwort da eine Tochter 2 sie auch gegessen hat und ich grad schwanger bin in der 34 ssw lg


nuknuk

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von perrystyle

Wenn sie noch verpackt war, dann geht da keine Gefahr von aus. Hat auch mal jemand im Expertenforum gefragt und da kam die Antwort, dass selbst bei Fleischware, wenn die Verpackung noch zu ist und es gut erhitzt wird, keine Gefahr besteht Keine Sorge


lore83

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von perrystyle

Das macht normalerweise nix, lg lore


Glückskind_2009

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von perrystyle

Da wird mit Sicherheit nix passiert sein... das hättest du sonst schon gemerkt...


perrystyle

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von perrystyle

ja sie war noch in der durchsichtigen eingeschweisten tüte haben sie nur aus dem karton genommen ... wusste nur nicht da sie anscheinend nicht lange genug erhitzt wurde ob da villei gefahren bestehen


nuknuk

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von perrystyle

Auch dann ist das kein Problem!


nuknuk

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von perrystyle

Auch dann ist das kein Problem!


mf4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von perrystyle

Nach dem Backen wäre auch noch die letzte Bakterie hinüber.


perrystyle

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von perrystyle

ja das dachte ich auch aber sie war nur so kurz drin und noch gefroren und war dann lauwarm und teig noch weich da wr ich mir net sicher ob die zeit ausreichend war um mögliche Bakterien ab zu töten :/