schnuffel2107
Pueriert ihr die oder nur stampfen???friert ihr den mus dann ein???hatte jetzt mal gelesen den solle man nicht einfrieren....hmmmm...schmeckt er nach dem auftauen gleich?? Denn wenn ich meinen selbstgemachten karoffelmus mal am zweiten tag esse schmeckt er nicht mehr so gut...ist. das beim einfrieren auch so??? Kocht ihr breie zb kartoffel moehre und rind und mischt das alles zusammen und friert das dann ein oder einzeln??? Sooo viele fragen...
Kartoffeln würde ich immer frisch kochen... könnte sehr wässrig werden nach dem Auftauen...
pürieren macht kartoffeln schleimig. ich bin kein fan von tk- kartoffelpüree. ich habe gemüse einzeln eingefroren uns fleisch auch. kartoffeln kann man ja gut 1-2 tage im kühlschrnak lagern und dann neu kochen. und dann eben mischen. lg christine
Ich habe bisher immer gemüse- kartoffel brei püriert und auch eingefroren...hat noch gut geschmeckt nach dem auftauen! fleisch habe ich seperat in eiswürfelbehältern und füge es dann nach belieben hinzu!
ich habe immer alle breie bisher fertig gekocht ... nur das Öl kam nach dem Aufwärmen dazu also z.B. Pastinake-Kartoffel-Hühnchen (inkl. O-Saft) ... bisher waren alle Konsistenzen und der Geschmack bestens (ich ess immer den Rest auf *gg*) allerdings braucht man bei Kartoffeln beim Pürrieren wirklich viiiel Flüssigkeit dazu ... ich nehme immer das Wasser vom Dünsten des Gemüses und dann noch normales (abgekochtes) Wasser hinzu werde jetzt aber mal das Fleisch extra einfrieren, damit ich etwas flexibler bei den Mischungen bin
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