tulpina
Ich hab mir die ganze Schwangerschaft über "verbotene" Lebensmittel wie rohen Fisch, Räucherlachs, Mett usw, verkniffen. Nun hab ich sooooo einen Heißhunger auf Räucherlachs, dass ich überlege, ob ich es jetzt nicht doch mal wage. Wie seht Ihr das? Falls etwas passiert, soll es bis zu einem evtl. Ausbruch einer Listeriose ja sowieso eine Inkubationszeit von sechs Wochen geben. Bis dahin wäre der kleine Wurm ja eh auf der Welt. Kennt sich da einer von Euch aus? Hm, oder lieber weiterhin Finger davon lassen?
also ich habe heute auch ein mettbrötchen gegessen. Muss jeder für sich selber entscheiden ich sehe darin nichts schlimmes
Ich habe am Donnerstag bei meiner Oma zum Frühstück auch Lachs Brötchen gegessen. Mh war das lecker. Guten Appetit. Du solltest es nur nicht jeden Tag essen aber mal ist ok. Lg
Ich habe mir nur rohes Fisch und rohes Fleisch verkniffen. Ich habe Salami gegessen, Mett, Räucherlachs usw. Gruß
Aber das ist doch alles roh.... Raucherlachs habe ich aber auch gegessen und salami...aber im Bewusstsein das es roh ist...
jetzt klar?
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