Simmy86
Hab heute das erste mal Fleisch zugegeben aus dem Gläschen und irgendwie gefällt mir das nicht so. Riecht irgendwie auch seltsam :-( Wie macht ihr das mit dem Fleisch an die Selberkocher? Welches Fleisch und wie portioniert man das am besten, wenn man es einfriert? Danke für Tipps :-)
Ich hab nie brei gegeben. Würd jetzt aber spontan sagen wie suppenfleisch kochen, bloss nicht so gewürzt. Denke geflügel und rind. Einfrieren würd ich das in kleinen stücken, die fix getaut u nd aufgewärmt sind und dann erst pürrieren.
Hallo aus dem September! Ich kaufe Fleisch im Bioladen! Es ist "fix und fertig" eingefroren (10 Würfel à15g). Ist zwar etwas teurer aber sehr paktisch! Hier die Internetseite der Firma! https://www.babyviduals.de/babynahrung-produkte/ Kann man glaube ich auch Online bestellen.
Hallo aus dem september...ich kaufe fleisch,schneide es in kleine stücke.in ein topf zur hälfte mit wasser bedecken(das fleisch).dann 15 minuten kochen.danach pürieren und in eiswürfelbehälter abpacken.sind immer 20gramm ca pro würfel.den eiswürfelbehälter in einen gefrierbeutel und einfrieren.ich nehm übrigens kein bio fleisch....ach ja du kannsz schwein/rind/geflügel und lamm nehmen
Welche marke hast du? hatte neulich wildlachs von hipp. Eckelhafte dicke pampe.meine Maus hat davon gebrochen.
Danke für die Tipps, interessant, was man so alles tiefgekühlt kaufen kann. Unser Biosupermarkt hatte das leider nicht und deswegen hab ich da heute einfach ne Scheibe Rindfleisch gekauft und gekocht. Riecht und schmeckt auf jeden Fall besser. Cojote wir hatten die Gläschen von Rossmann.