Monatsforum Oktober Mamis 2007

Fläschchen richtig auskochen????

Fläschchen richtig auskochen????

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo zusammen, würde gerne mal wissen, wie man Fläschchen richtig auskocht. Ich stille zwar immer noch voll aber ab und zu bekommt unser Kleiner etwas Fencheltee zwecks seinem Bauchweh. Wenn ich sein Teefläschchen dann auskoche wird es immer total weiß vor lauter Kalk. Es sieht dreckiger als vorher aus. Habe auch schon Wasser im Wasserkocher vorgekocht und dieses dann im Topf erwärmt, aber war auch nicht besser. Wir haben so sehr hartes und kalkiges Wasser, da könnt ich verzweifeln. Oder was mach ich falsch??? LG Lilli


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

dann wir es wohl an euerm wasser liegen......giebt doch so babywasser zu kaufen.....musste das mal probieren weil falsch machen kann man ja eigentlich nix oder????


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Das habe ich auch, wenn ich nicht einen Wasserfilter benutze. Wir haben einen von Pearl & co. Gibt es auch von Britta. Da filtere ich das Wasser vorher. Jetzt habe ich aber einen Vaborisator von meiner SChwester gekriegt. Aber auch darin benutze ich das gefilterte Wasser. Sonst gibt es auch Kalkflecken. Wenn Du deinem Mäuschen irgendwann Wasser zum trinken gibst, dann kannste auch einfach gefiltertes, abgekochtes Wasser geben. Dann brauchste das teure Babywasser nicht extra kaufen. Aber auch hierzu gehen natürlich die Meinungen auseinander. Aber meine Hebammen und mein KiA haben gesagt, dass ich das so machen soll. Habe ich bei dem Großen auch schon getan. LG, Kerstin


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Danke euch. Tja, dann werd ich mal sehen, wo ich so nen Wasserfilter auftreiben kann. Vielleicht klappts dann endlich mal ohne Kalkrückstände. LG Lilli