Leena91
Huhu, ich schleich mich mal aus dem Dezemberbus ein. Habe auch eine kleine Breiverweigerin zu Hause. Bis vor zwei Wochen ging gar nichts an Brei, nun bekommt sie Mittags Reisbrei mit Muttermilch -und den mag sie. An unserem Essen zeigt sie riesen Interesse aber wir kochen immer so gut gewürzt,dass ich mich nicht traue ihr auch etwas abzugeben. Wie macht ihr das? Gewürze und Salz erst später dazu? oder darf sie auch das gewürzte probieren (mehr, als eine Fingerspitze wird es wohl nicht sein zu Beginn. Sollte es ihr schmecken, dann natürlich nur ohne Salz etc.) Liebe Grüße
hi ich würze normal aber nicht scharf und ohne salz, das füge ich erst dazu wenn ich das essen vom zwerg abgezweigt habe lg
Amelie isst seit gut 6 Wochen vom Tisch mit. Ich koche so das sie mitessen kann und wir würzen dann am Tisch nach.
Ich lasse meine Maus direkt mitessen (sind nur homöopathische Mengen...)
Gewürze normal, nehme aber weniger salz als sonst und würze dann für u s evtl nach
Na dann steht einem Probevesuch ja nix mehr im Wege^^Wie macht ihr das mit Sahne (falls welche ins Essen kommt)? Auch später?
ich koche einfach sehr gesund zur zeit lg
Nunja, da meine Maus auch am Fleischsalat-Brot nascht und das gut verträgt... Denke ich mal, ein bisschen Sahne in der Soße macht dann auch nichts mehr aus...