Mitglied inaktiv
Ich hab jetzt so Lust auf SALAMI!!! Ist meine Lieblingswurst, und Eigentlich sollte man sie in der Schwangerschaft nicht essen, aber ich hab so Lust und es sieht doch so lecker aus was mein Schatz für mich gemacht hat(kochen kann er leider nicht :D) und dazu noch Pfefferbeisser...ich kann nicht widerstehen...
Ich kann sie diesmal nicht sehen *pfeif* In allen anderen SS habe ich Mettwurst - bevorzugt Pfefferbeißer und Salami - gegessen. Lass sie dir schmecken. Früher hieß es, dass Geräuchertes ok ist in Maßen wegen dem Salz.
Oh, wenn ich das nur lese....
ICH WILL SO GERNE SÜNDIGEN!!!
Ich möchte Zwiebelmettbrötchen und geäucherten Lachs mit Majo und Ei auf Baguette und Spargel mit meinem geliebten rohe Schinken! Ich möchte so gerne Pastete essen und SUSHI!
Gibt mir einer so eine Zwibelmettwurst zum streichen vom Metzger, dann würde ich da direkt reinbeißen und komplett ohne Brot verschlingen!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich will es soooooooooo gerne!!!!!!!
Aber ich mache das nicht, ich habe viel zu viel Angst. Sicher wird es Schwachsinn sein, da so schnell nichts passieren kann, aber ich habe schreckliche Angst, dass etwas mit dem Baby passieren würde und ich schuld wäre.
Da ich auch unbedingt stillen möchte, hab ich also ohne diese Köstlichkeiten noch 1 ganzes Jahr ab jetzt vor mir!
Irgendwie is es grausam! Wenigstens ein weichgekochtes Ei...*schmacht**
Das reizt mich alles überhaupt nicht. Ernähre mich seit über 15 Jahren fleischfrei. Habe immer gesagt, wenn ich mal schwanger bin, würde ich Fleisch essen, wenn ich Hunger drauf bekommen sollte, (ist ja dann fürs Baby, und nicht für mich
) Aber bis jetzt ekel ich mich noch davor. Mal abwarten. Aber wahrscheinlich habe ich es mir zu sehr abgewöhnt.
ohhhh man alleine von lesen her will man mit sündigen.
ich will auch zwiebelmettwurs
t......... mjam mjam mjam
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Also soweit ich informiert bin darfst du wenn du stillst das alles wieder essen!! Das erste was ich nach der Geburt gefuttert habe war ein Salamibrot und einen Landjäger.. auch wenn du stillst, denn da besteht keine Gefahr mehr für dein Baby.. musst also kein Jahr mehr drauf verzichten!
Das Foto hab ich ganz vergessen!! :D
Ich kenne Deine Gelüste nur zuuu gut, mir fehlt genau dasselbe!
Aber hey, Du kannst doch tricksen!
Schmeiß den Räucherlachs auf 'ne Pizza oder in eine Pastasauce.
Im Alnaturaladen habe ich komplett eifreie Majo entdeckt, die den Namen Majo auch verdient.
Brutzel den rohen Schinken zum Spargel in der Pfanne an - der Geschmack bleibt trotzdem lecker!!! Habe da auch so Lust drauf, zumal es um mich herum nur so von Spargel wimmelt. Bei der Hollandaise gibt's halt dieses Jahr gepimpte aus der Tüte...
Roh trau' ich mich auch nicht, weil ich halt Toxo-negativ bin. Darf mir zwar von der älteren Generation anhören, dass unsere Jahrgänge schließlich auch keinen Schuss haben und damals sowas gar nicht bekannt gewesen sei und blah und überhaupt, aber ich will mir keine Vorwürfe machen.
Also: genieße mit Tricks und guten Appetit! ![]()
Bei meiner ersten SS vor 18 Jahren wurde Räucherlachs sogar noch empfohlen, daher habe ich kein schlechtes Gewissen ihn zu essen. Und zum weich gekochten Ei: Die esse ich auch, ABER nur von unseren Hühnern und nur bis zum nächsten Tag nach dem Legen. Mettwurst mag ich momentan gar nicht, aber ein Mettbrötchen habe ich vor paar Wochen auch schon gegessen.
Ich muss ganz ehrlich sagen hab auch schon einmal Salami gegessen!
also ich essen auch vieles noch.Nur halt nicht Roh mit etwas trixen geht alles. Alles was ich gerne mag z.b. Salami, rohen schinken, Mett... kommt dann halt alles auf eine Pizza. Oder mische es in einer soße mit rein. Und Majo esse ich auch aber nur die aus dem Glas.
Darf man Majo wohl eigentlich auch nicht essen? ![]()
Majo wird nur untersagt wegen Salmonellen-Gefahr, genauso wie rohes/weiches Ei. Das schadet allerdings nur dir und nicht dem Baby direkt. Ist sicher nicht schön Salmonellen zu haben, aber die hab ich in 21 Jahren net bekommen, also ess ich zumindest ab und zu auch Majo und auch mal ein weiches Ei.
Naja, in Majo ist halt rohes Ei drin - auch in der im Glas oder der in der Tube. Deshalb soll man sie nach dem Anbrechen ja kühl lagern. Aber wie gesagt, im Bioladen oder Reformhaus gibt's Majo ohne Ei. LG
Ich hatte die als ich 3 Jahre alt war aus dem Urlaub in Marokko mitgebracht.. meine Mutter sagte das es nicht so toll war :) Und weich gekochte Eier esse ich eigentlich nur Wochenende wenn alle zusammen Frühstücken :)