BlackKitty
Wie sieht das eigentlich mit flammenkuchen aus? Darf frau den oder nicht Sei es frischer den man zuhause aufbacken muss (gibts immer mal bei rewe) tiefkühl oder den Brotaufstrich (füge ich bild bei am ende) oder frischen auf iwelchen Veranstaltungen...was meint ihr? Natürlich wird der Federweiser weggelassen ;)
Das einzige was dagegen sprechen könnte ist der Speck, oder? Da ich persönlich Speck, Salami und Ko esse, esse ich auch Flammkuchen.
Aber kommt ja in den ofen...zählt das dann trotzdem zu dem "gefährlichen" Sachen? Deswegen war ich mir nicht sicher...salami ess ich normal auch aber ich hab da keinen Appetit mehr drauf oO
Ich denke das das kein Problem ist, der Speck wird ja mitgebacken. Ich hab auch schon mal ne Pizza mit Salami gegessen, mein Mann hat da auch gemeint, das wird ja gebacken.
Würde es essen. ![]()
Hab das auch mal meine Ärztin gefragt, weil ich das gerne esse. Sie meinte, wenn der Speck oder die Salami mindestens 5 Minuten über 70°C erhitzt wurde, genügt das schon, um Toxoplasmose-Erreger abzutöten.
Supi das sind 8 min bei 220 ^^
Vor 18 Jahren sollten Räucherwaren wegen dem hohen Salzgehalt mit Vorsicht genossen werden. Toxoplasmose stand in dem Zusammenhang überhaupt nicht zur Debatte. Heute habe ich echt teilweise den Eindruck, dass Schwangere für schwerkrank gehalten werden bzw total wuschig gemacht werden.