SonnenblumeNov2012
Ich LIEBE scharfes Essen, darf ich das überhaupt jetzt noch? Schönen Abend noch und schlaft gut
angeblich soll man nicht scharf unbd auch nicht salzig essen, aber wieso? des kann ich dir auch net sagen. Ich war vor 3 wochen beim grichen und habe meine heißgeliebten peperoni vom grill mit knoblauch und olivenöl verspeist... also ich hatte nichts negatives verspürt, aber wie gesagt weshalb man des net darf kann ich dir net sagen. Wenn vielleicht net tägl. scharf isst, is des vielleicht net so schlimm. Wusste des bevor ich meine peperoni verdrückt habe ja auch net :-( LG Lilli
Soweit ich weiß sollte man nicht scharf essen ,da das zu Sodbrennen führen kann. Und das Salz soll wohl die wassereinlagerungen fördern. Also auch Käse. Bin mir aber nicht sicher ob das alles ist.
ich meinte schardes essen ab und zu ist oke aber es ist wehenfördernd und daher solltw man es nicht unbedigt im dritten trinester essen. aso meie hebamme sagte mir EET beim untersuch ich solle jetzt schick mit meinem mann essen gehen.und dan nachhause vieeeeel herzeln
Ich habe was im Internet gefunden zu diesen thema Die Verbraucherschutzbehörde sagt, dass es problemlos ist, gewürzte oder scharfe Speisen während der Schwangerschaft oder des Stillens zu essen, so lange Sie sich beim Essen dieser Speisen wohl fühlen. Und obwohl ein ganz kleiner Teil dessen, was Sie zu sich nehmen, in die Milch geht, ist es unwahrscheinlich, dass sich der Genuss von gewürzten Speisen auf Ihr Baby auswirkt. Knoblauch kann sich vielleicht sogar positiv beim Stillen auswirken. Zwei Studien haben gezeigt, dass die Babys von Müttern, die Knoblauch essen, dazu neigen, längere Zeit zu trinken und viele Babys scheinen eine Vielzahl an Geschmacksrichtungen in der Muttermilch vorzuziehen. Probieren Sie es aus. Wenn Sie nach dem Genuss eines feurigen Curry an Sodbrennen leiden oder Ihr Baby verstimmt oder reizbar ist, dann sollten Sie vielleicht eine zeitlang weniger scharfes Essen wählen.
Das klingt doch gut. Danke für eure antworten