Luna511
Also seit EHEC war mir der Appetit auf meine Hauptnahrungsmittel (Tomate, Gurke, Salat, Sprossen ) echt vergangen, aber ich muß ehrlich gestehen durch diese Rumeierei, die betrieben wird mal sind es die Gurken, mal die Sprossen und irgendwann noch der Maiskolben, hab ich die Faxen dicke. Seit gestern esse ich wieder "normal" spül eben alles heiß ab, Gurken werden geschält.
Ich bin der Meinung, wenn diese Sachen verseucht wären, dann hätte sich der Verdacht auch erhärtet oder aber das verseuchte Gemüse wurde schon komplett verfuttert.
Wie macht Ihr das? Immer noch einen großen Bogen drum oder eßt Ihr auch schon wieder das böse Gemüse?
esse zur zeit immer Radieschen, Erdbeeren vom Bauern und alles Obst was auf den Bäumen wächst, weil ich mir denke .... da wird schon kein Gülletraktor hochgeklettert sein. Vor ein paar Tagen gabs ein Tomatensalat, weil ich es zu schade fand sie wegzuschmeißen, lagen schon etwas. Und ich lebe noch. Bei den Gurken hab ich mich immer noch zurück gehalten gestern, obwohl auch ein Schild drauf lag auf den Gurken... von wg gewaschen etc. Ich denke immernoch das wir alle dumm sterben werden, wir werden nix erfahren. Es wird im Sande verlaufen. Außerdem denke ich immernoch dran, das es eine Biowaffe war. lg
Geht mir leider auch so. Ich bin total unsicher. Normal bin ich null panisch und ich würde es wohl auch essen aber mit Babies im Bauch nicht. An einer Grippe sterben ja hundert mal mehr Menschen trotzdem habe ich vor EHEC Schiss. Also ich esse momentan viel Nudeln, Krautsalat und gegrilltes Gemüse. Komplett lassen kann ich es nicht. Versuche viel auf dem Markt von Bauern, also von den ansässigen, zu kaufen. LG
Hallo Luna, also ich getraue mich nicht, mache auch einen Bogen drum....obwohl ich soooo gerne einen schönen Salat essen würde:((( Aber diesmla habe ich richtig Angst, obwohl ich auch denke, dass es übertrieben ist! LG
Hallo,
das einzige was ich mir verkneife sind die Gurken, Tomaten esse ich nicht gerne roh (nur gekocht) und von daher ist es recht gut zu überstehen. Ich vertilge dafür alles an regionalem Obst, Kirschen und Erdbeeren, Melone ect. Auch die Kinder essen bis auf Tomate und Gurke alles, die Kita und der Hort kochen nur mit regionalem Gemüse und da sind wir ja in Hessen zum Glück veschont, aber ich bin eh nicht so die Person die in Panik zu versetzen ist...mir tun nur die armen Bauern (vor allem in Spanien) leid, welche mal wieder die Leidtragenden sind, und natürlich auch die EHEC-Opfer, keine Frage....von daher: Lasst es uns schmecken .
Tanja