LuAnJo
Hallo, kann man eigentlich das pürierte Fleisch aus den Gläschen (Hühnchen etc.) mit dem selbstgekochten Brei einfrieren????? Meine Maja-Biene ist ja ein sparsamer Esser, so dass ich regelmäßig das halbe Gläschen verwerfen muss, weil sie meist nur 100 bis 150g ißt und so der Fleischanteil zu hoch wäre, wenn ich da ein halbes oder gar ganzes Minigläschen in eine Portion einrühren würde. Meine Großen mögen das Zeug nicht als Brotaufstrich. Aber zum Wegwerfen ist es eigentlich zu teuer. Danke für eure Tipps! Kathrin mit Maja
ja klar mach ich auch immer so !!! Lg doreen
Habe ich auch gemacht. Aber ohne Brei, sondern einzeln und habe es dann über Nacht im Kühlschrank getaut und vor dem Warmmachen dazu gegeben. Josias isst ja auch noch nicht die Massen an Brei, so dass das eher ein Fleisch- als ein Kartoffel-, Gemüse- Fleischbrei wäre, würde ich die Hälfte von so einem Glas hinzugeben. Da wäre ja gleich meine Frage: In den Fleischgläschen ist ja der Fleischanteil nur 50g. In wieviele Portionen teilt ihr dann so ein Glas? LG jojomama
Denk mal das geht bestimmt, oder du frierst es in Eiswürfelformen ein dann hast immer die richtige Portion Gasti mit Marina, die zur Zeit Bomben Appetit hat
Das geht bestimmt, warum auch nicht. Du machst es ja frisch dazu und frierst es dann ja gleich ein. Doch, warum nicht, wenn ich mir so die Haltbarkeitsdaten der Gläschen anschaue, dann dürfte das bestimmt nciht das Problem sein. LG Nicole mit Josh