MĂ€dchenmama2020
Was geht fĂŒr euch momentan immer und was gar nicht? Bei mir ist momentan Marzipan ganz hoch im Rennen, in Form von Marzipan Crossaints oder PlĂ€tzchen. Einen richtigen Ekel habe ich schon seit lĂ€ngerem vor Döner entwickelt, den ich sonst geliebt habe, momentan muss ich nur an einer Bude vorbei gehen und das Wort Döner lesen und mir wird schlecht
Vor allem wenn ich an das Fleisch denke und die Konsistenz davon.
Ich esse nach wie vor alles gern
GelĂŒste entwickel ich Gott sei Dank bei Gurke. Wenn ich zum Abendbrot ein StĂŒck Gurke mit Salz esse, muss ich sofort die ganze Gurke schĂ€len und essen. Wir haben IMMER mindestens 3 Gurken im Haus
Ich steh auch voll auf Gurke!!!
Keine Ahnung was das ist
Mittlerweile kann ich leider auch wieder Tonnen an Schokolade essen
Bei mir sind es Burger ich könnte jeden Tag Burger essen...und Joghurt wir haben uns einen groĂen Vorrat an Joghurt angelegt
Ich mag sonst aber nicht mehr so gerne Fleisch auĂer die Burger patties
Oh ja, die Phase hatte ich zuletzt auch mit den Burgern. Hat sich aber wieder gelegt
Ich hatte ne Tomaten und eine Pommes Phase. Gestern war es Salat. SĂŒĂigkeiten mag ich gar nicht mehr. War vorher schon nicht meins, aber jetzt wird mir bei der kleinsten SĂŒĂigkeit schlecht.
Ich kann kein Pouletfleisch mehr riechen
Essen kann ich es nur wen es nur nach sauce riecht. Es liegt nicht am Geschmack der Geruch geht gar nicht
Steh generell derzeit mehr auf SĂŒĂes als auf herzhaftes. Und mehr auf Fisch, als auf Fleisch.
Mittlerweile muss ich sagen, dass es sich bei mir echt gelegt hat und ich wirklich Appetit auf alles habe. Was sich jedoch tatsĂ€chlich verĂ€ndert hat ist, dass ich mittlerweile lieber salzige und herzhafte Speisen bevorzuge und meine heiĂ geliebten sĂŒĂen Speisen nicht mehr so interessant finde. Aber das ich auch eigentlich gar nicht so schlecht
Die Vorstellung von einem Omelette..
Alles andere ist unverÀndert.
Lustig, dass Du das mit dem
döner schreibst, so ging es mir in der ersten Schwangerschaft. Und wir haben in einem Viertel gewohnt, wo gefĂŒhlt jeder dritte Laden Döner verkauft hat Diesmal waren es die ersten Monate Fleisch generell, und alles Fettige, auch Butter, Frittiertes, KĂ€se oder Sachen auf denen Ăl drauf war. Allein vom Gedanken daran wurde mir kotzĂŒbel.
Zur Zeit ist es zum GlĂŒck entspannt, aber am liebsten hab ich grad Milchprodukte in jeder Form. FrischkĂ€se, Joghurt und Milch haben wir kiloweise im KĂŒhlschrank
Und HeiĂhunger habe ich auf âverboteneâ Sachen: Sahnehering, Sushi und Camembert...aber die mĂŒssen ja leider warten
Bei mir ist es gerade die Avocado und Orangen ...
Normalerweise mag ich Avocado gar nicht
...
Die Burgerphase hab ich immer wieder...HM....lecker....
:) gut das es nicht nur mir so geht :)
Im Moment ist es Salat mit French Dressing... ich könnte mich rein setzen
Die letzten Wochen waren es eher so ungesunde Sachen wie Burger... da bin ich jetzt froh das es "gesĂŒnder" wird
GrundsĂ€tzlich bin ich aber auch eher fĂŒr Salzig/WĂŒrzig als fĂŒr SĂŒĂ
Mein groĂes GelĂŒst sind gerade Karotten in jeglicher Form. Also selbst Karottensaft, den ich bis dato gehasst habe. Aber das könnte schlimmer sein. Bei Kind 1 war es Obst und Honigschinken, bei Kind 2 hasste ich Fleisch und Pilze und bei Kind 3 war alles was sĂŒĂ ist ganz hoch im Kurs.
Hallo, bei mir sind es FrĂŒchte DosenfrĂŒchte und Tonnen Joghurt und Quark. Und ich hab zu Beginn der SS fĂŒr mich absolut untypisch HeiĂhunger auf Fleisch und Wurst gehabt, obwohl ich sonst vielleicht einmal alle 2 Wochen Fleisch esse und es mir sonst nicht fehlt. Was mir auch sehr schmeckt (vorher ĂŒberhaupt nicht) ist Fisch: Lachs und Kabeljau, Seehecht. Auf mehr als 1 mal pro ein/zwei Wochen schaffe ich das trotzdem nicht. Wie ist es bei den Anderen?