Pünktchen2015
Hab eben gelesen, dass einige den frucht-Getreide brei warm machen. Ich bin ehrlich, bisher hat thilo den immer kalt gegessen ich dachte der muss kalt gegessen werden???
Den essen wir auch immer kalt bzw raumtemperatur ...
Das ist der Brei mit Milch, oder? Wir haben auch immer Raumtemperatur bzw. direkt nach dem Abpumpen (ich mach ihn mit MuMi) etwas wärmer.
Hi, ich rühre den Brei selber an, da kommt das Getreide Pulver bei 50Grad rein, wenn dann noch das Obst dazukommt, ist das Ganze nicht mehr wirklich warm. Unterwegs füttere ich das fertige Gläschen einfach bei Zimmertemperatur. Gruß Apydia
Hallo :-) Ich gebe ihn auch immer kalt... reibe zb ein Apfel , Getreide untermischen, etwas Öl evtl - fertig .... mhhh, aber an die großartigen Mengen kommen wir nicht (max 80gr) , vielleicht sollte ich ihn erwärmen....dadrüber hab ich bei dem Brei auch noch nicht nachgedacht, muss ich zugeben... es geht doch um den GOB oder??
Die gekauften Glässchen gibts kalt, selbst gekochter Warm aber hauptsächlich aus dem Grund das ja die Getreideflocken heiß angerührt werden. :)