Telli
Hallo!
Mein bester Freund in der Küche hat heute seinen Geist ausgehaucht. Ausgerechnet jetzt, wo ich doch mit dem Breikochen für meinen Jüngsten anfangen will. Ich hatte so ein billiges Plastikding.
DER NEUE soll spülmaschinenfest sein, hitzebeständig (ich will große Mengen kochend Heißes damit pürieren), also am besten aus Edelstahl, und er soll lange halten.
Welchen könnt Ihr empfehlen?
LG
jeden Fall bei einem Neukauf darauf achten würde,das man den Schalter nicht die ganze Zeit gedrückt halten muss......ich fand das nämlich gestern echt mal wieder anstrengend Ich koche ja auch größere Mengen(so dass ich für 14-15Tage Gläser habe und da macht sich das irgendwann bemerkbar.Und bei meinem Stab ist mir auch aufgefallen das er innerhalb kürzester Zeit sehr heiß wird.....ist wahrscheinlich auch nicht so Leistungsstark.
Hi!
Stimmt, das hat mich bei meinem alten auch genervt. Hab immer Fingerkrämpfe bekommen, wenn ich einen Riesentopf voll Essen püriert habe.
Aber sind die nicht aus Sicherheitsgründen immer zum Dauerdrücken?
Hab nämlich nur so nen Kombi Mixer,-Pürrierstab..... und der ist nicht wirklich gut!!!!
Aber ich könnte mir vorstellen das es bei so Profi Teilen anders ist
Wenn der einem aus der Hand rutscht und munter weiter heckselt (oder hexelt ), ist das doch ganz schön gefährlich. Habe jedenfalls keinen gefunden, der anbleibt.
LG