Monatsforum Januar Mamis 2009

Ich habs endlich geschafft!

Ich habs endlich geschafft!

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Seit Tagen teste ich rum, wie ich diesen Gemüse-Spaghetti mit Pute Brei von bebivita selber hinbekomme. Und nun hab ich einen Brei gemacht, der geschmacklich den von Bebivita anscheinend übertrifft, denn Mausi hat richtig laut protestiert, als das Töpfchen leer war und ich den Löffel weglegen wollte :D Ich muss sagen: selbstgekocht schmeckt er echt noch besser! Hab auch unsere Tomaten aus dem Garten genommen, mjam Nur: NUDELN pürieren ist echt anstrengend.......


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

o.T.

Bild zu

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

o.T.

Bild zu

haasemel

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

schlachtfeld hab ich gleich auch mit marmelade kochen!!! der brei sieht lecker aus, aber lennard isst nichts selbstgemachtes


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von haasemel

Ohje, wie lange kochst du denn schon die Marmelade? Bestimmt schon ne Woche, oder? Aber: dafür hast du nachher einen ganzen Jahres-Vorrat ;) Und selbstgemacht schmeckt sie vieeeeeeel besser, als gekauft! Und man weiß, was drinne ist


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hmmm sieht sehr lecker aus :o) das glaube ich dir dass selbergemacht besser schmeckt. Ich koche auch selber und Samy isst meistens alles auf. Kochen macht spaß ne Selena :o) vorallem wenn das Essen für das eigene Kind ist :o) Wie püruerst du eigentlich? Ich püriere mit Püriergerät das geht ganz einfach. Was du gemacht hast sieht total aus wie mit Püriergerät.... wenn nicht wow dann echt Respekt. Hast du gut hinbekommen!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Jaaaa, ich liebe es, zu kochen :) Ich püriere den Brei mit einem Pürierstab.


lennya

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von lennya

500 g Hokkaido-Kürbis, 500 g Karotten klein schneiden und mit 200 g Puten- oder Hähnchenbrust dünsten (oder kochen). 200 g Spaghetti gar kochen (man kann auch gleich kleinere Hartweizengrießnudeln ohne Ei nehmen, dann hat man weniger Arbeit mit dem Pürieren). Gemüse und Fleisch mit 150 ml Apfelsaft pürieren, Nudeln mit 150 ml Rapsöl und 500 g passierte Tomaten (reine Tomaten, ohne Salz) pürieren. Beides zusammenmischen und nochmal kurz durchpürieren. Fertig :) Ahja, man kann auch frische Tomaten nehmen (hab ich zum Teil auch gemacht), die müssen aber kurz mit heißem Wasser abgeschreckt, gehäutet und vom Inneren befreit werden :) Guten Appetit!


lennya

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag