Monatsforum Februar Mamis 2011

Hirsekringel ab 10. Monaten, aber Reiswaffeln ab 8.?

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Hirsekringel ab 10. Monaten, aber Reiswaffeln ab 8.?

mia_sara

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Huhu! Ich glaub einige geben schon diese Hirsekringel von Hipp? Stand gestern vor dem Regal und frage mich jetzt, warum diese Kringel erst ab dem 10. Monat sein sollten, da doch extra drauf steht, dass die sich super schnell im Mund auflösen? Reiswaffeln sind doch auch schon ab dem 8. Monat und ich finde nicht, dass die sich soooo schnell auflösen (steht ja auch nix davon auf der Packung)... Was ist denn Eure Erfahrung? Lieben sonnigen, aber angenehm kühlen Gruß mia


Princess01

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Antwort auf Beitrag von mia_sara

Ich geh nicht nach den Altersangaben da sie auch Gläschen mit Stücken ißt! Da sie Karotte nicht verträgt hat man nicht groß die Wahl. Sie ist die Hirsekringel schon länger, auch Reiswaffel, Babykekse, Brötchen. Kommt aber aufs Kind an ob es das schon essen kann oder nicht.


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von mia_sara

Ich habe die Hirsekringel letzten sgekauft und ehrlich gesagt finde ich nicht, dass die sich schnell auflösen. Hab selbst gekostet und ich musste richtig kauen. Auch die Babykekse von Alete ab 6. Monat lösen sich meines erachtens sehr langsam auf. Früher gab es mal Babykekse, die haben sich gaaaaaanz schnell aufgelöst. Allerdings weiß ich nichtmehr von welcher Firma die waren.


engelchen0108

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Antwort auf Beitrag von mia_sara

ich hab sowohl die reiswaffeln als auch die hirsekringel hier... ich find die kringel lösen sich schnell auf und sie hat damit auch keine probleme.. die können die kinder eigentlich schon essen obwohl sie noch keine zähne haben.. meine macht sich super.. die kinderkekse von alete wiederum sind etwas schwieriger aber auch die schafft sie ganz gut inzwischen...


engelchen0108

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Antwort auf Beitrag von mia_sara

die kinderkekse von alete sind ab dem 8. monat guck mal auf die packung.. ab dem 6. monat sollst du daraus keksbrei machen laut packung


vero79

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Antwort auf Beitrag von engelchen0108

ich mit feingemahlenem Vollkornbrot, habe ein Babykochkurs mitgemacht und da wurde uns von Brötchen, Brezeln und co. abgeraten, da viel zu salzig, mussten selbst probieren und es wird alles klumpig und klebt sich am Gaumen fest, bis auf das gesagte Brot (ohne Rinde), es zergeht richtig schön im Mund. Liebe Grüße Vero


mia_sara

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Antwort auf Beitrag von mia_sara

Das ist ja interessant mit dem feingemahlenen Vollkornbrot. Daran hätte ich jetzt gar nicht gedacht. Backst Du das selbst oder kaufst es beim Bäcker? Gibt es bestimmte Körnersorten, die zu empfehlen bzw. nicht zu empfehlen sind oder spielt das keine Rolle? Liebe Grüße mia


vero79

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Antwort auf Beitrag von mia_sara

Hi, ich hole es immer beim Bäcker, ist aber ein Biobäcker, hat nur so gesundes Zeug und viel Auswahl. Ich hole aber Roggenvolkornbrot (feingemahlen), schmeckt uns am Besten. Liebe Grüße Vero