kmotte
Sagt mal wie macht ihr das? Kocht ihr nun trotzdem selber weil ja nicht klar ist woher der Erreger kommt. Tötet abkochen den Erreger wirklich ab? Bin mir so unsicher....Der kleine mag die Gläschen nich so gerne und wir haben leider keinen eigenen Gemüsegarten wo die leckeren sachen wachsen....
Schwierig... Ich koche ja nicht selbst, aber denke, dass die Produkte aus den heimischen Gärten, bzw. Bio-Läden oder Bauernhöfen unbedenklich sein müssten. Und außerdem wird es ja gekocht. Kannst aber letztlich nur Du selbst entscheiden! Ich denke, dass um die EHEC Geschichte wieder mal viel zu viel Trubel verursacht wird. Panikmache! Meine Meinung! LG Monika
WICHTIG ist das alles gut durch gegart ist... Bakterien sterben bei 70Grad ab...auch Fleisch muss gut durch sein! Ich koche weiter selbst..ist mir sowieso lieber als Fertigessen.... Ich esse ja momentan auch lieber zu Hause als woanders ;) Übrigens haben sie wohl eine Quelle des Übels gefunden...bin ja mal gespannt! LG Nini die wegen ihrer Darmgeschichte (und auch schonmal Darmentzündung) besonders Angst vor EHEC hat
DANKE bin ja eh noch nicht soweit mit der beikost, er kann das noch nich soo gut ab. Wie ist das eigentlich mit dem erreger beim einfrieren? Stirbt er dann auch ab? Bin mal gespannt was die noch so finde und für "Gerüchte" in Umlauf bringen. Ich mag kaum was frisches mehr essen wer weiß wos ursprünglich herkommt.... LG kmotte
Bei uns gibts auch nur Gekochtes oder Eingewecktes :) Aber mal zurück zur Babynahrung....du kochst es doch sowieso und dann ist das Bakterium tot....und ich wüsste nicht das man Rohkost nach dem Einfrieren roh essen kann ;)