Baby999
Wollte jetzt anfangen äpfel selber zu pürieren, für denn nachmittags. könnt ihr mir eine bestimmt sorte an äpfel empfehlen? und kann ich auch konservenobst verwenden? z.B. Pfirsiche? kann man das pürierte auch einfrieren? liebe grüße und danke im vorraus PS:ihr seit nen tolle truppe
Ich nehm meistens ganz rote Äpfel (oder die die grossteils rot sind)Braeburn (oder wie man die auch immer schreibt) Delicious sind auch relativ süss im Geschmack Mache aber selten pur Apfel. meist noch banane und/oder Birne mit rein Himbeeren kommen auch super an Konservenobst hat den nachteil das es stark gezuckert ist, also nicht wirklich zu empfehlen. Das pürierte verfärbt sich doch relativ schnell ganz dunkel. Einfrieren hab ich noch nicht probiert. LG kaba
Einfrieren ist kein Problem. Wird nur etwas flüssiger nach dem Auftauen. Konservenobst würd ich nicht nehmen, da es wirklich viel Zucker enthält. Aber du kannst auch Tkobst nehmen.
Hey, also welche Apfelsorten super für die Beikost sind, sind Gala (süß-mehlig) und Golden Delicious (sehr süß). Konservenobst würde ich ebenfalls wegen dem hohen Zuckergehalt nicht empehlen! Danke für dein "ihr seid eine tolle Truppe" :)))
Die letzten 10 Beiträge
- Arbeitgeberzuschuss
- November 2020 Mami
- Badewannensitz
- Feindiagnostik welchen Zeitraum?
- Desinfektionsmittel
- ?????????????????
- --------------------------------------------------------------------------------
- Nix mehr los hier ?
- ------------------------------------------------------------------------
- Auch nochmalein Hallo da lass