Monatsforum August Mamis 2011

wieder eine Frage:)

wieder eine Frage:)

Baby999

Beitrag melden

Wollte jetzt anfangen äpfel selber zu pürieren, für denn nachmittags. könnt ihr mir eine bestimmt sorte an äpfel empfehlen? und kann ich auch konservenobst verwenden? z.B. Pfirsiche? kann man das pürierte auch einfrieren? liebe grüße und danke im vorraus PS:ihr seit nen tolle truppe


kababaer

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Baby999

Ich nehm meistens ganz rote Äpfel (oder die die grossteils rot sind)Braeburn (oder wie man die auch immer schreibt) Delicious sind auch relativ süss im Geschmack Mache aber selten pur Apfel. meist noch banane und/oder Birne mit rein Himbeeren kommen auch super an Konservenobst hat den nachteil das es stark gezuckert ist, also nicht wirklich zu empfehlen. Das pürierte verfärbt sich doch relativ schnell ganz dunkel. Einfrieren hab ich noch nicht probiert. LG kaba


dunklerHimmel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Baby999

Einfrieren ist kein Problem. Wird nur etwas flüssiger nach dem Auftauen. Konservenobst würd ich nicht nehmen, da es wirklich viel Zucker enthält. Aber du kannst auch Tkobst nehmen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Baby999

Hey, also welche Apfelsorten super für die Beikost sind, sind Gala (süß-mehlig) und Golden Delicious (sehr süß). Konservenobst würde ich ebenfalls wegen dem hohen Zuckergehalt nicht empehlen! Danke für dein "ihr seid eine tolle Truppe" :)))