Nina2512
Huhu, ich hatte ja gestern soo einen Appetit auf Kuchen , nur leider kein Mehl =((. Heute wollte ich Kuchen machen, und mal nachfragen ,ob es hier Mamis gibt die mir einen leckeren Kuchen empfehlen können?? der villt mit Quark oder sahne gemacht wird, oder einen leckeren Schichtkuchen oder oder oder!!!! Ich würde mich sehr über unkomplizierte leckere Empfehlungen freuen!!! GLG Nina Ach ja wenn es geht, bitte mit Rezept =)))
Also, eine große Hilfe werde ich dir nicht sein, weil ich ja Zöliakie habe und glutenfrei backen muss. Aber ich habe ein total schnelles Rezept für einen Tortenboden. Vielleicht hast du ja noch ein paar Erdbeeren (oder anderes Obst) im Hause und hast dann einen schönen schnellen Erdbeer(Obst-)kuchen: 100 g Mehl 100 g Zucker 3 Eier 1/2 Päckchen Backpulver Alles zusammen mit dem Handrührgerät verquirlen und dann bei 175 Grad 20 Minuten in den Ofen. Natürlich Form gut einfetten!! Ich wünsche dir guten Appetit!!
ich mache ja gerne Käsekuchen, aber den, wenn es schnell gehe soll, mit ner Fertigpackung, aber der ist soooo lecker. Ein Rezept kann ich Dir da gar nicht geben, sorry. LG sonnenschein11
würde dir so gerne einen kuchen empfehlen aber ich bin eher von der sorte fertigen kuchen essen also backen ist nicht so mein ding wenn dann macht mutti oder omi das die können das eh am besten... hoffe du findest noch den richtigen kuchen.. liebe grüße
Ich esse am liebsten Rotweinkuchen :-) Ist aber auchh was für kinder wir essen ihn alle gerne !!!! 250 gramm Butter 250gramm Zucker 300gramm Mehl 1päckchen Backpulver 4 eier 125 ml Rotwein ( ein günstiger egal welcher aber am besten trocken) alles gut Rühren dann 100 gramm Schokostreusel dazu und einen Esslöffel Kakao ber der gute zum Backen :-) alles nochmal gut mischen und in eine Springform machen (mit loch in der mitte:-) ich glaube das ist eine 26 er Butter rein Paniermehl damit nichts Klebt und dann bei 170 grad vorheizen und dann in die mitte vom Ofen ca. 1 std. bei 170 grad . Super lecker und locker leicht !!!!! Gruß Mel
Vielen Dank, das ging ja schnell =)))
Habe auch noch ein Super Rezept für käsekuchen ...mh.... also falls jemand braucht nur melden :-) Ich mag keinen Fertigkuchen Backe lieber selber !!! Vorallem ist das ruck zuck gemacht und viel leckerer....
Wenn du mir das Rezept auch noch geben würdest wäre das sehr sehr nett und ich wäre dir sehr dankbar =)))
jaa nur unser problem ist wir haben keinen backofen -.- also haben schon nur funktioniert dieser nicht mehr.. dabei mache ich sooo gerne aufläufe..aber die mache ich dann immer bei mutti im backofen die wohnt ja eine strasse weiter.. wird zeit das der backofen wieder reperiert wird :-)
ich hab ein ganz tolles neues rezept.... macht meine mama in letzter zeit ganz oft weil er einfach so lecker und frisch ist....
allerdings muss der kuchen über nacht stehen.....
aber trotzdem mal das rezept....er ist einfach soo lecker.....
kann ihn echt nur weiterempfehlen....
100 g Zucker
100 g Margariuene
60 g Milch
2 Eier
150 g Mehl
1 P. Vanellinzucker
1 P. Backpulver --> alles ganz gut vermengen und in eine runde Auflaufform geben. Das ganze dann ca. 20 min backen (bis er fertig ist) (mein backofen hat länger gebraucht) und abkühlen lassen.
400 g Naturjogurt
200 g Zucker
etwas Zitronensäure -->vermengen
2 P. Gelatinepulver mit 5 EL Wasser kurz in Mikrowelle
und anschließend langsam bei der Jogurtmasse unterrühren...
2 P. Schlagsahne steif schlagen und unterheben.
--> die Jogurt-Gelatine-Sahne-Masse gleichmäßig auf dem gebackenen Teig in der Springform verteilen
2 Schalen Erdbeeren in Scheiben schneiden und darauf verteilen.....
2 P. Tortenguss rot nach Packungsanweisung aufkochen und darübergeben.
Den Kuchen über Nacht im Kühlschrank aufbewaren, weil die Gelatine noch ganz fest werden muss, erst am nächsten Tag die Springform entfernen....
Guten Apetit
das mach ich persönlich sehr gerne weil es einfach geht und super lecker schmeckt... Zutaten Teig: 4 Eier 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht 140 g Zucker 20 g Kakao 140 g Mehl 1 TL Backpulver Zucker zum Bestreuen des Geschirrtuchs Füllung: 20-30 g Kirschwasser zum Beträufeln 1 Glas Sauerkirschen ( 680g ) 500 g Sahne 1 P. Sahnesteif 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht 50 g Schokoraspel Zubereitung Teigzubereitung: Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Geben Sie dann Kakao, Mehl und Backpulver hinzu und verrühren Sie die Zutaten. Streichen Sie den fertigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie ihn im vorgeheizten Backofen 10 Min auf 180°C. Spülen Sie den Mixtopf geschlossen aus.Heben Sie den Biskuitboden mit Backpapier hoch und legen Sie ihn umgekehrt auf ein dick mit Zucker bestreutes Geschirrtuch.Ziehen Sie das Backpapier vorsichtig ab, decken Sie den Boden mit einem angefeuchteten Geschirrtuch zu und lassen Sie ihn abkühlen.Entfernen Sie das angefeuchtete Geschirrtuch und beträufeln Sie den Biskuit mit Kirschwasser.Lassen Sie die Sauerkirschen abtropfen. Nun noch Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Bestreichen Sie den Boden anschließend mit 2/3 der Sahne.Verteilen Sie die abgetropften Kirschen gleichmäßig auf dem mit Sahne bestrichenen Boden.Rollen Sie den Biskuit mithilfe des unteren Geschirrtuchs möglichst fest auf.Überziehen Sie die Rolle mit der übrigen Sahne und garnieren Sie alles mit Schokoraspel und ein paar Kirschen. Guten Apetit!!!
...und weißt nicht was du zuerst machen sollst, gell? Viel Spaß ;)
Ahhh ja das stimmt haha!!! Danke für die Rezepte =) Lg Nina
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