Monatsforum April Mamis 2012

Ich hab versucht Beokist selbst zu kochen ...

Ich hab versucht Beokist selbst zu kochen ...

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Das hat auch wirklich Spaß gemacht und soweit gut geklappt, nur leider krieg ich das einfach nicht 100% pürriert, es sind immer kleine Stückchen drinne, egal was ich tue, und vor allem: Lilly mag es nicht :( Kürbis hat Sie aus dem Glas gerne gegessen aber selbst gekocht mit Kartoffeln hat Sie nur mit den Fingern wieder rausgepiddelt. Ich habs selbst probiert, es schmeckt seeeeeeehr nach Stärke von den Kartoffeln. Ich kanns verstehen dass Sie das nicht essen möchte. Habt ihr irgendwelche Tips? Danke euch


steffi186

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hast Du Öl mit dran gemacht? In welchem Verhältnis hast Du Kürbis und Kartoffeln gekocht?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von steffi186

Habe das Rezept vom Forschungsinstitut für Kinderernährung Dortmund file:///C:/Users/Mine/Desktop/Babyern%C3%A4hrung.htm Genau so habe ich es gekocht, 200 g Kürbis, 120 g Kartoffeln und 20g Rapsöl


steffi186

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Komisch. Habe bis jetzt nur Karotte-Kartoffel-Rind-Brei gekocht. Kann Dir zu Kürbis-brei nicht wirklich einen Tipp geben. Sorry. Vielleicht probierst Du es mal mit Karotten. Denn die selbstgekochten Breie schmecken und riechen ganz anders als die Gläschen. Viel Glück.


Lawa

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

habe gestern auch kürbis und kartoffeln gekocht. also geschmeckt hat es den kleinen.


Lawa

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lawa

ich kann die seite nicht öffnen. hast du 150 gr kürbis mit 50 gr kartoffeln gekocht?


Zuckerkugel

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Meine liebt kürbis, sogar ich finde das lecker. Mach sonst weniger Kartoffeln rein! als ich zu viel Kartoffeln mit drin hatte mochte sie das auch nicht mehr so gerne! Jetzt nehme ich mehr kürbis und heute hats ihr wieder geschmeckt. und Öl nicht vergessen ;-) Was nimmst du denn zum pürieren? ich habe den Stabmixer von Philips und nach fünf Sekunden ist alles ohne Stückchen. Liebe grüße


nela1806

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hab nur gehört das man kartoffeln stampfen soll und nicht pürieren weil es passieren kann das die stärke dann raus geht