Geschrieben von nagchampa am 11.08.2007, 16:22 Uhr |
Weizen und damit der...
nicht so ewig kocht, ist der schon vorgegart, sodass er nur noch 15min kochen muss. Sonst würde ihn keiner essen, weil der muss eigentlich eingeweicht und lange gekocht werden.
Aber sonst ist er lecker. Quasi deutscher Reis (der hier ja nicht wächst). In grauen Vorzeiten wurde er so als Getreide gekocht.
Suse
- kennt jemand ein gutes rezept mit ebly ? - liesel 11.08.07, 14:07
- Re: kennt jemand ein gutes rezept mit ebly ? - josie+frosch 11.08.07, 15:23
- Was ist denn ebly???? - Buschelhuhn 11.08.07, 16:05
- Weizen und damit der... - nagchampa 11.08.07, 16:22
- Re: Weizen und damit der... - Nordlicht 12.08.07, 16:52
- Weizen und damit der... - nagchampa 11.08.07, 16:22
- Was ist denn ebly???? - Buschelhuhn 11.08.07, 16:05
- Re: kennt jemand ein gutes rezept mit ebly ? - josie+frosch 11.08.07, 15:23