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was mache ich mit roten linsen.....

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hallo, ich weiß es ist eine blöde frage, ich möchte jetzt einmal anfangen mehr hülsenfrüchte zu verwenden. jetzt habe ich mir mal rote linsen gekauft,weiß jemand genau wie man sie zubereitet?über nacht einweichen???? sorry,für mein unwissen...... l.g. conny


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http://www.chefkoch.de/rezepte/735141176137958/Roter-Linsen-Salat.html http://www.chefkoch.de/rezepte/117931049957130/Spaghetti-mit-roten-Linsen.html http://www.chefkoch.de/rezepte/297871109297153/Gemuesereispfanne-mit-roten-Linsen.html


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Rote Linsen sind eigentlich ganz einfach zu kochen, weil sie nur mit in Gerichte reingeruehrt werden brauchen. Selbst ohne einweichen oder vorkochen sind sie superschnell gar und verwandeln sich in fast allen rezepten in Minutenschnelle in "Matsch" ;-) Beim folgenden Rezept nehm ich meist fast doppelt so viele Linsen wie angegeben, sie schmecken wirklich gut darin. Wenn ich spaeter mehr Zeit hab, uebersetz ich es noch auf deutsch. Lentil and Rice Stuffed Peppers ******************************* 4 small red or green peppers 3 Tbsp oil 1 small onion, diced 3 cloves garlic, minced 3 cups mushrooms, chopped (zuccini) salt and pepper 1/3 cup basmati rice 1/4 cup red lentils (or a little more) 1/2 cup shredded parmesan or romano cheese 1/4 cup parsley 4 tsp lemon juice 1 tsp dried oregano 2 plum tomatoes, seeded and diced - Slice tops of peppers, core and scrape out seeds. Place peppers, cut side up, in 8 inch (2l) square glass baking dish. Discarding stems, dice tops of peppers - In saucepan, heat 1 tbsp of the oil over medium-high heat. Fry onion and garlic until onion is slightly softened, about 3 minutes. Add mushrooms, diced peppers ans all but a pinch each of the salt and pepper. Cook, stirring, until liquid is evaporated, about 6 minutes. Add rice, lentils and 1 cup of water. Bring to boil. Cover, reduce heat and simmer until rice and lentils are tender and mixture is wet but not saucy, about 20 minutes. Scrape into bowl and let cool slightly. - Toss cheese, all but 1 tbsp of the parsley, lemon juice and oregano with rice mixture. Spoon mixture into peppers, drizzle with remaining oil and top with tomatoes. Sprinkle with remaining salt and pepper. - Cover with foil, bake in 350 F oven until peppers are almost tender, about 1 hr. Uncover, bake until tops are crusty, about 30 minutes. Sprinkle with remaining parsley. 4 servings, per serving: 320 cal 13 g protein 15 g fat (4 g saturated) 38 g carb 6 g fibre high in iron and folate Gruss beatrix


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über die suchfunktion... einfach oben rechts "linsen" oder "rote linsen" eingeben, da findest du einige tipps und rezepte. claudi


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hört sich lecker an, werde ich mal ausprobieren. Ich wäre nie auf die Idee gekommen, rote Linsen in eine Paprika zu füllen. ich verstehs auch ohne Übersetzung. Nur plum tomatoes weiß ich nicht auf dt. ich vermute mal Eiertomaten, könnte von der Form passen. Aber ich denk mal, Tomate ist Tomate. Claudia


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hej, vielen dank für das rezept, wegen meiner einer brauchst du es nicht zu übersetzen,denn ich lebe in england;-). liebe grüße aus london conny


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die ist lecker