Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 22.03.2008, 20:00 Uhr

Sauerrahm für Folienkartoffel

hallo,

kommt darauf an, ob du nur die einfache variante willst oder die mit knoblauch, grins.

einen becher saurrahm glatt rühren, salz und pfeffer rein. evtl. noch schnittlauch rein. ansonsten kannst du den saurrahm auch mit 1 - 2 zehen knoblauch (pro becher) und peffer und salz zubereiten.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.