Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mini99 am 05.06.2007, 12:33 Uhr

ich würze lieber selbst, ist noch billiger

Hallo!
Der Tipp ist sicher gut für Familien die gerne mit Fixpäckchen kochen. Ich mag die nicht, da sind soviele Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker drinnen, und nur für ein "Gewürz" mehr ist ein Fixpackerl nicht, sind sie nicht so billig.

Bolongnese Souce mache ich mit passierten Tomaten und würze sie mit Salz, Knoblauchpulver und Basilikum, dann kann man die Souce ein bißchen mit Mehl stauben falls sie zu dünn ist.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2021 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.