Geschrieben von mini99 am 05.06.2007, 12:33 Uhr |
ich würze lieber selbst, ist noch billiger
Hallo!
Der Tipp ist sicher gut für Familien die gerne mit Fixpäckchen kochen. Ich mag die nicht, da sind soviele Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker drinnen, und nur für ein "Gewürz" mehr ist ein Fixpackerl nicht, sind sie nicht so billig.
Bolongnese Souce mache ich mit passierten Tomaten und würze sie mit Salz, Knoblauchpulver und Basilikum, dann kann man die Souce ein bißchen mit Mehl stauben falls sie zu dünn ist.
LG
- Hab mal einen Tipp für euch! - dini25 05.06.07, 12:09
- Re: Hab mal einen Tipp für euch! - claudi700 05.06.07, 12:19
- Re: ich würze lieber selbst, ist noch billiger - mini99 05.06.07, 12:33
- Re: ich würze lieber selbst, ist noch billiger - dini25 05.06.07, 13:16
- Re: ich würze lieber selbst, ist noch billiger - claudi700 05.06.07, 15:24
- Re: ich würze lieber selbst, ist noch billiger - dini25 05.06.07, 13:16