Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von bine+2kids am 12.08.2007, 11:36 Uhr

Gelee einfrieren?

Ich würde vor allem keine Gläser einfrieren. Aber so wie du ihn gemacht hast ist er schon haltbar nur geöffnet gehört er in den Kühlschrank. Ich würde aber das nächste Mal den Saft einfrieren und dann den Gelee in kleineren Portionen machen. Erdbeermarmelade habe ich schon eingefroren, damit die Farbe stabil bleibt. Das klappt super.
Gruss Sabine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2021 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.