Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von roti120392 am 11.08.2007, 13:43 Uhr

Geht auch ohne Umrühren!

Du kannst es auch ohne Umrühren machen.

Dafür etwas Wasser in einen Topf, die Pflaumen mit der Schnittfläche nach unten, sowie die anderen Zutaten in den Topf schichten. (immer abwechselnd).

Aufkochen lassen und dann auf ganz kleiner Temperatur bis zu 6 Stunden fertig garen lassen.

Dafür aber nicht umrühren (kein einzigstes Mal!!!!) sonst brennt es an.

Bei diesem Rezept "schwimmen" die Pflaumen etwas auf dem Wasser und brennen nicht an.

Du rührst dann nur einmal durch bevor Du alles in Gläser füllst.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.