Geschrieben von roti120392 am 11.08.2007, 13:43 Uhr |
Geht auch ohne Umrühren!
Du kannst es auch ohne Umrühren machen.
Dafür etwas Wasser in einen Topf, die Pflaumen mit der Schnittfläche nach unten, sowie die anderen Zutaten in den Topf schichten. (immer abwechselnd).
Aufkochen lassen und dann auf ganz kleiner Temperatur bis zu 6 Stunden fertig garen lassen.
Dafür aber nicht umrühren (kein einzigstes Mal!!!!) sonst brennt es an.
Bei diesem Rezept "schwimmen" die Pflaumen etwas auf dem Wasser und brennen nicht an.
Du rührst dann nur einmal durch bevor Du alles in Gläser füllst.
- Pflaumenmus - nagchampa 11.08.07, 8:05
- oh ja, das interessiert mich auch! - Buschelhuhn 11.08.07, 10:37
- Pflaumenmus/Powidl - babypia 11.08.07, 11:18
- Juhuuu, ohne Zucker - nagchampa 11.08.07, 11:27
- Re: Juhuuu, ohne Zucker - babypia 11.08.07, 11:39
- Juhuuu, ohne Zucker - nagchampa 11.08.07, 11:27
- Geht auch ohne Umrühren! - roti120392 11.08.07, 13:43