Mitglied inaktiv
Hallo! Ich habe heute von meiner Oma selbstgepflückte Eierschwammerl (=Pfifferlinge) bekommen, und da wollte ich mal fragen, wie ihr die zubereitet! Ich mache normal immer Nudeln (Spaghetti) mit Eierschwammerlsoße. Das schmeckt uns bewsonders gut! Nur mit Ei ist auch lecker. Als Soße zu Fleisch möchte ich es eher weniger. Sollte schon die Hauptspeise sein. Freue mich auf eure Rezepte! LG, Bettina
mach doch deine gewohnte sosse wie zu den nudeln, aber dann keine nudeln drunter, sondern einen dicken fetten semmelknödel... und frischen blattsalat dazu. ich mach immer pilz-rahm-sosse, also guten schuss sahne rein, würzen nach geschmack und frische gartenkräuter drüberstreuen. lg rochen
hallo, bayerische spezialität *gg* zwiebelstückchen anbraten, schwammerl dazu, gut anbraten lassen. mit wasser und brühpulver aufgießen, köcheln lassen. sauce binden, schuß sahne rein, mit pfeffer und frischer petersilie würzen. dazu semmelknödel. oder die schwammerl mit speck anbraten (dann geht das ganze als beilage, z. b. zu steak). claudi
Herzlichen Dank an euch beide!!! lg, Bettina