Hallo!
Ich habe gerade gelesen,dass man Kartoffeln vom Vortag die bei Raumtemperatur abgekühlt sind nicht noch mal erwärmen soll wegen der Gefahr von Botulinumbakterien. Ist das so?
Wir haben das gerade gestern so gemacht und mein 18 Monate alter Sohn hat auch davon gegessen.
Danke!
von
chinchen
am 26.09.2018, 11:50
Antwort auf:
Kartoffeln erwärmen
Liebe C.,
wer schreibt denn solchen Unsinn? Was glauben Sie denn, wie man sonst Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln machen könnte?
Alles Gute!
von
Dr. med. Andreas Busse
am 26.09.2018
Antwort auf:
Kartoffeln erwärmen
Über Nacht standen sie im Kühlschrank,ich habe sie aber auch nicht sehr stark erhitzt,nur lauwarm,dass wir sie gleich essen können.
von
chinchen
am 26.09.2018, 12:47
Antwort auf:
Kartoffeln erwärmen
Absolut unwahr. Abgekühlte Kartoffeln sind ernährungsphysiologisch sehr wertvoll und auch sättigend.
von
m0nika
am 26.09.2018, 13:42