Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Blauschimmelkäse??

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

zur Vita

Frage: Blauschimmelkäse??

Bente27

Beitrag melden

Hallo Frau Höfel, gestern haben wir eine Käsesosse mit Blau bzw. Grünschimmelkäse gegessen. Diese wurde aber ordentlich gekocht. Irgendwie habe ich jetzt doch ein komisches Gefühl. Aber solange der Käse erhitzt wurde dürfte doch alles in Ordnung sein oder? Er war auch aus pasteurisierter Milch. Danke für Ihre Antwort Bente


Martina Höfel

Martina Höfel

Beitrag melden

Liebe Bente, diese Schimmelsorten hätten Sie sogar roh essen können. Liebe Grüße Martina Höfel


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.