Mitglied inaktiv
Hallo Ihr Lieben!! Ich habe mir einen fertig eingelegten Sauerbraten gekauft. Wie bereite ich die Sauce dafür zu? Leider gab es dazu keine Einlegeflüssigkeit dazu!! Habt Ihr evtl. ein Rezept für die Sauce? Ich habe schon bei Google gesucht, finde aber nichts. Liebe Grüße Petra
Hihi muß jetzt erst mal schmunzeln :-)Du meinst Wohl vertig eingelegten Sauerbraten??? denn kaufen mußt Du ja jeden ! Also ich nem den immer aus dem Sud,brate ihn wie er sit an, leb in in eine Auflaufform und ab in den Ofen damit(natürlich mit etwas Wasser das er nicht anbrennt! Im Ofen lassen bis er richtig schön zart ist! Dann gehts an die Soße, diese seihe ich ab und gib sie in den Bratfond, dann rühr ich 2-3 oder auch 4 (je nachdem wieviel Soße es werden soll) Maggi-Fix für Sauerbraten ein! 1/2 bis 1 ganzen Soßenlebkuchen und dann gut mit Zucker und Essig abschmecken evtl noch einen Schuß Rotwein dazu zum Schluß andicken und fertig! Mmmh lecker! Nur zu Empfehlen
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch