Rund ums Baby

Forum Rund ums Baby

sachertorte..2 tage vor verzehr backen..ja oder nein?

Thema: sachertorte..2 tage vor verzehr backen..ja oder nein?

Ich grübel gerade...die scheckt durchgezogen ja echt besser,oder?!?! Oder welche rezepte für kuchen/torte kennt ihr, die ich 2 tage vorher machen könnte? Am besten auch noch ohne kühlung

von wesermami am 30.04.2015, 13:01



Antwort auf Beitrag von wesermami

Ja, natürlich! Ich würde ein ganz klassisches Rezept, ohne Creme machen! Das Dr.Oetker Rezept mag ich persönlich sehr gerne. Sie muss nicht im Kühlschrank stehen, aber ein kühler Raum wäre schon gut.

von nest118 am 30.04.2015, 13:05



Antwort auf Beitrag von nest118

http://www.oetker.de/rezepte/r/sachertorte

von nest118 am 30.04.2015, 13:07



Antwort auf Beitrag von wesermami

Sachertorte ist doch sowieso länger haltbar, weil die doch komplett mit Schokosoße überzogen (verschlossen) wir.. oder vertue ich mich da jetzt?

von +sumsebiene+ am 30.04.2015, 13:05



Antwort auf Beitrag von wesermami

Sie erst am Tag des Verzehrs zu machen, hat keinen Sinn. 2-3 Tage darf und sollte man ihr zum Durchziehen geben.

von wolke76 am 30.04.2015, 13:06



Antwort auf Beitrag von wesermami

" to-do-Liste" :-) Klingt aber ja wirklich perfekt wenn sie echt so lange durchziehen soll...dann kann ich sie ja in ruhe ein pasr tage vorher machen:-)

von wesermami am 30.04.2015, 13:13



Antwort auf Beitrag von wesermami

komplett fertig machen, dann kühl stellen (aber nicht in den Kühlschrank)

von faraday am 30.04.2015, 13:24