Ich möchte gleich einen Kuchen backen, habe dafür eine extra glutenfreie Backmehlmischung. Also keine fertige Kuchenmischung, nur wohl extra eine fertige Mehlzusammenstellung...
Nehme ich von der Menge her genauso viel davon wie von normalem Mehl??
von
Blueberry
am 29.05.2015, 08:46
Ist ja auch Mehl nur glutenfrei, ich nehme immer die gleiche Menge...
Bzw, bei meinem steht sogar ein Rezept drauf, das verwende ich...
von
ösitina
am 29.05.2015, 08:51
Hm, ich hab halt ein an sich fertiges Rezept und da wollte ich einfach das normale Mehl mit dem glutenfreien ersetzen.
Ich find diese Umstellung manchmal schon sehr kompliziert. Und mich grauts bei den glutenfreien Backwaren ja auch vor der Menge an KH...die ist ja noch höher als bei nicht-glutenfreien. Kommt mir jedenfalls so vor. Aber was macht man nicht alles, damits dem anderen gut geht... :)
von
Blueberry
am 29.05.2015, 08:55
Wenn nichts anderes drauf steht gehe ich halt davon aus dass das passt, ich backe auch muffins und Kekse mit dem Mehl, nehme zum Backen nur mehr dieses und eigentlich passt es immer
von
ösitina
am 29.05.2015, 09:04
Gut, vielen lieben Dank!
von
Blueberry
am 29.05.2015, 09:12