Rosinchen78
Guten Morgen zusammen, bekommen heute Besuch z. Mittagessen. Möchte Lasagne machen (nur mit Tomatensoße). Die Tomatensoße hab ich schon. Was meint ihr, wie lang vorher kann ich die Nudelplatten und Tomatensoße in die Auflaufformen schichten? Das kann man doch schon eher machen, bevor man das Zeug dann backt oder was meint ihr? Hat das jemand schon vorbereitet und Erfahrung damit, obs dann trotzdem OK wird? LG Rosinchen
allerdings verkürzt sich dann die Garzeit, da die Platten durch das lange Liegen in der Soße schon aufweichen. Ich würde dann mal nach 2/3 der Zeit schon mal reinstechen, ob die Platten weich sind. LG Schru
Die letzten 10 Beiträge
- Baby schläft nur im Tragetuch und nicht in einer „normalen“ Trage
- Fußfehlstellung?
- Fahrradtouren mit Fahranfänger im bergigen Gebiet
- Baby schläft nur auf dem Bauch
- Kopfläuse - ist das normal?
- Wintersocken
- Ratlos .. jemand ähnliche Erfahrungen ?
- Baby schreit extrem schrill und überstreckt sich
- Hygiene Baby
- Tipps fürs Wickeln nachts