Ich möchte für heute Hühnerfrikassee kochen. Das koche ich eigentlich immer für 2 Tage.
Nun sind wir morgen zum Essen eingeladen.
Kann ich das Frikassee bis Montag Abend im Kühlschrank stehen lassen und dann nochmal essen?
von
xHoneySx
am 17.09.2016, 12:04
Hej!
Theoretisch schon.
Bei dem Gewitterwetter kann es schiefgehen, vor allem, wenn Du z.B. Spargel drin hast - der schlägt schnell um.
Aber dann ist das Ganze sauer und Du merkst es - falls Deine Sorge dahin geht.
Ansonsten:
Bedenkenlos.
Gruß Ursel, DK
von
DK-Ursel
am 17.09.2016, 12:06
Es eher heute einfrieren
von
MissRanya
am 17.09.2016, 12:29
Ich würde es in den Kühlschrank stellen und essen. In Deutschland wirdeinfach viel zu viel weggeschmissen. Daran sieht man das es den DDeutschen einfach zu gut geht. Andere Länder essen an einer Mahlzeit Tage ohne Kühlschrank oder true. Denkt mal drüber nach
von
ichbinalleinerziehend
am 17.09.2016, 12:52
andere Länder essen ohne true... it`s true
Lass mich raten... T9?
von
mf4
am 17.09.2016, 13:17
Oder wie auch immer du heißen magst..
In armen Ländern und Kriegsgebieten werden auch oft noch verdorbene Lebensmittel aus der Not heraus gegessen.
Wieso soll sie abends noch essen,wenn sie keinen Hunger mehr hat? Anstatt es einzufrieren und zu essen, wenn sie es möchte?
von
MissRanya
am 17.09.2016, 13:42
Hier gibts heute auch gesprengtes Huhn... im Kühlschrank kann ich das locker bis Montag aufheben.
von
mf4
am 17.09.2016, 13:14
Mein Mann sagt immer "Ratte auf Rollsplitt" dazu ![](/icon/nr183.gif)
von
Lucylu
am 17.09.2016, 14:14
Das merke ich mir... beim nächsten Mal gibts dann Ratte.
von
mf4
am 17.09.2016, 18:57