gestern waren wir im Steakhaus und ich habe eine Grillplatte mit 1 kleinen Filetsteak (argentinisch), 1 Hüfsteak und einer kleinen Schweinelende bestellt. Dazu habe ich gesagt sehr gut durch bitte. Als es kam habe ich zwar gesehen, das unter dem Fleisch viel Bratensaft ist aber mir keine Gedanken gemacht und erst einige Kroketten mit der Soße in der auch Bratensaft war gegessen. Dann habe ich mein Fleisch angeschnitten und gesehen, es war noch sehr rosa und sicher nicht durch. Das gleiche beim zweiten und dritten Fleisch. Habe sie alle meinem Mann gegeben und nicht gegessen. Dann hat mir mein Mann ein Stück von seinem Kotlett gegeben, sah durch aus auf den ersten Blick, aber als ich schon ein Stück gegessen hatte sah ich das auch das noch etwas rosa war. Jetzt habe ich richtig Panik mich mit Toxoplasmose infiziert zu haben. Habe ja von der Gabel gegessen mit der ich das nicht durche Fleisch meinem Mann gegeben habe,Sauce mit etwas Bratensaft auch und dann auch noch dieses nicht ganz durche Mini Stück Kotlett.Habe früher dort schon öfter gegessen, keine Platte aber immer ein Steak Medium und bin noch Toxoplasmose negativ. Mache mir jetzt ziemlich Sorgen. Sollte ich jetzt wieder einen test machen lassen und wenn wann?
Mitglied inaktiv - 17.08.2009, 14:14