ChristophKoeln41
Sehr geehrter Dr. Bluni, ich weiss, dass diese Frage eventuell nicht ganz ins Forum passt, aber ich mache mir grosse Sorgen: In der 8. Schwangerschaftswoche meiner Freundin waren wir zu Besuch bei der Schwiegermutter (in spe). Dort gibt es einen Kamin, welcher mit Holz befeuert wird und undicht zu sein scheint. In der offenen Küche, welche zum Kaminzimmer führt, wurde ein recht geruchsintensiver Braten zubereitet und verzehrt, so dass niemend einen Verbrennungsgeruch wahrnehmen konnte. Mein Mantel hing im Vorraum und nachdem wir nach Hause gegangen sind, bemerkte ich, dass dieser recht intensiv nach verbranntem Qualm stank. Nun mache ich mir Sorgen, dass das Neugeborene Schädigungen davon getragen haben könnte. Wie ist ihre Einschätzung und was sollten wir (untersuchungstechnisch) unternehmen? Vielen Dank im voraus.
Hallo, Hier kann ich Sie beruhigen, dass dieses unter normalen Umständen nicht mit negativen Auswirkungen verbunden ist. Liebe Grüße VB