Tisami
Sehr geehrter Herr Dr. Bluni, ich habe mir heute Mittag im Restaurant ein Schweinfilet bestellt. Als ich das Fleisch gurchgeschnitten habe, trat rosafarbener Fleischsaft aus und das Fleisch war innen rosa gebraten. Natürlich habe ich das Fleisch nicht gegessen, nur die Soße und die Beilagen. Jetzt mach ich mir aber große Sorgen, weil sich der Fleischsaft mit der Soße und der Beilage vermengt hat und die habe ich ja gegessen. Ich bin Toxoplasmose negativ. Ach ja, ich bin in der 10. Woche. Besteht jetzt Gefahr, dass ich mich mit Toxoplasmose angesteckt habe? Soll ich nochmal Blutabnehmen lassen? Vielen Dank für ihre Antwort Liebe Grüße Moni
Liebe Moni, das ist rein theoretisch sicher möglich, aber die Wahrscheinlichkeit ist eben gering und wir können sie dabei prinzipiell nie zahlenmäßig benennen. VB
Die letzten 10 Beiträge
- Ssw 7+1 kleiner Embryo plus Hämatom
- Eileiterschwangerschaft
- Auswirkungen Schilddrüsenunterfunktion
- Kot unter dem Schuh
- Ausfluss riecht seit Monaten in ssw metallisch
- PAP3D1 Kontrolluntersuchung
- Progesteron und Blutungen
- Multi gyn actigel
- schlechtes Gefühl vor Kaiserschnitt
- Ranziges/Abgelaufenen Leinöl