Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Sauce Tartare

Dr. med. Vincenzo Bluni

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Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

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Frage: Sauce Tartare

Sonja851

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Guten Tag. Wir haben heute gebackene Champignon gegessen und dazu habe ich eine fertige Sauce Tartare von Kuner gegessen. Wie ich fertig war, hab ich erst gelesen, dass drauf steht, dass Eigelb drinnen ist. Kann das meinem Kind geschaden haben? Ich weiß nicht ob das in roher Form in der Sauce enthalten ist. Ich bedanke mich für Ihre Antwort und verbleibe mit freundlichen Grüßen Sonja


Dr. med. Vincenzo Bluni

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Liebe Sonja, Hier kann ich Sie beruhigen, dass dieses unter normalen Umständen keine negativen Folgen für das Ungeborene hat. VB


Mona010

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Huhu! Das Eigelb in Mayonaise und so sicher auch in Sauce Tartare, die fertig haltbar zu kaufen sind ist unbedenklich. Wenn man selbst diese Soße herstellen würde, wäre es ein Problem. Gruß Mona


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