Artemisia
Sehr geehrter Herr Bluni, wegen der Gefahr vor Toxoplasmose und Listeriose versuche ich möglichst viel Gemüse zu kochen. Nun habe ich eine Soße mit Avocado zubereitet (ich weiß, es ist eigentlich ein Obst) und diese aus Gewohnheit gekocht obwohl ich sonst Avocado immer roh esse. Sie wurde dadurch recht bitter weshalb ich nicht alles gegessen habe, aber doch den größten Teil. Im Internet steht sehr viel zu roher Avocado, aber nicht ob durch den Kochvorgang evtl Gifte oder schädliche Stoffe entstehen. Ich habe nun etwas Sorge meinem Baby damit geschadet zu haben. (6.Monat) Wissen Sie vielleicht etwas darüber? Vielen Dank für die Mühe, die sie sich mit uns geben! Mit freundlichen Grüßen Artemisia
Hallo, 1. in welcher Form auch immer, ist gegen den Genuss der Avokado überhaupt nichts einzuwenden 2. anderweitige Ängste und Vorstellungen entbehren der Grundlage. VB
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