Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Feta

Frage: Feta

Sandra258

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Sehr geehrter Herr Dr. Bluni, gerade war ich bei meinen Eltern zum Essen und es gab eingelegten Schaftskäse. Ich dachte, meine Eltern hätten diesen selbst eingelegt (hauptsächlich in Öl) und habe ihn gegessen.Erst hinterher erzählten sie mir, es wäre einer vom "Türken", also aus einer Theke wo man die so kaufen kann. Auf der Packung stand nix anderes, als dass es Feta aus Zigenmilch ist. Mehr nicht. Er sah aus wie jeder Feta den man im Supermarkt kaufen kann, also diese großen Blöcke. Jetzt hab ich ein total schlechtes Gewissen, weil ich das eigentlich gemieden hätte wenn ich es gewusst hätte. Was soll ich jetzt tun? Besteht große Gefahr? Ich bin jetzt in der 21. Woche und hab jetzt große Angst.


Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni

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Hallo, auch dieser wird meist nicht aus Rohmilch hergestellt und somit ist das Restrisiko als insgesamt gering einzustufen. VB


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